The Rock Indonesia – Mustapha Ibrahim



VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Tagged on: , , ,

23 thoughts on “The Rock Indonesia – Mustapha Ibrahim

  1. blukutuk

    Hahaha… Sialan.. Gue baru ngeh kalo liriknya ditranslate.. Ngerusak aja..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  2. shaSOfarz

    mitha mitha mitha!!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  3. dhianphone

    dhani pina nganga bikin lagu nya

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  4. NoNemzBBoyz

    Dhani gak punya ide utk ngbwt lgu…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  5. silantra123

    siapa Mustapha Ibrahim

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  6. auficrazy

    standar dewa 19 mah cuma semata kaki queen kali…..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  7. wonkitogalo

    dani cari duti yang kreatif dong jangan cuma bisa ngebajak aja

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  8. ouounine

    untung ne yg dinyanyiin dewa 19 ato the rock bukan lagu2 yg aku sayangi..bisa jd males ne dengerinnya kalo didaur ulang ma ni org..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  9. tentara07

    apa susahnya kalo jiplak doang….jangan kan padhiangan, gw juga bisa

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  10. tentara07

    gw ketawa ngakak..WAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK….orang ini emang konyol..pasnya gabung ama bagito lebih cocok

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  11. fiktifband

    haii,, kami dari fiktif band.
    tlong dengerin lagu2 kami ya,,.
    ponorogo

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  12. johnoket

    mantap…memang ini lagu queen,
    ada yg sanggup menyamai arrangemennya ja udah top, apa lagi bisa bikin lebih baguss….

    yang suka queen, pasti suka music2nya dhani….

    think it!

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  13. sirvarious

    fvckin dhani !
    mati aja lo kontooL !

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  14. bhasoer

    weq…. ini ngebajak lagu queen atau gimana maksudnya si dhani?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  15. MrAndreyist

    mas dhani kerennnn

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  16. TheDaud7

    lebih cocok dimainkan dengan irama jazz. lebih dapet feel nya..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  17. NURISNUBE

    versi indonesianya bagus juga, Thanks buat The Rock

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  18. warumotor

    btw uda minta ijin ga ama queen

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  19. Sakifgina

    lebih enak versi queen ORIGINAL

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  20. silantra123

    siapa Mustapha Ibrahim? Mustafa kamal artatuk ke?

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  21. goblog87

    gokil aransementnya
    top dah

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  22. namasayainsan

    idiiih….. dani… dani…. aneh2 aja lu, tapi mantaps daah… Btw ni lagu dimunculin sama The Rockny pas Ramadhan ya ? Maksudny lagu rohani ? wakakakakak Freddy Mercury jadi ustad dong

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)
  23. TheArhel

    LagUx BaguSS bGT
    dengan aransemen Ulang DaRi aHmad dhanI

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0 (from 0 votes)

Leave a Reply